易彩怎么注册账号-舍弗勒落户湘江新区 长沙智能驾驶迎来德国核心技术

2020-01-09 10:35:26   【浏览】2400

易彩怎么注册账号-舍弗勒落户湘江新区 长沙智能驾驶迎来德国核心技术

易彩怎么注册账号,湖南湘江新区与德国舍弗勒集团签约现场。湘江新区供图

新华网长沙11月21日电(记者王婧菲)11月21日,湖南湘江新区与德国舍弗勒集团签署智能驾驶项目投资合作协议,双方将依托长沙产业集群优势,结合舍弗勒技术专长和研发实力,携手打造区域内智能驾驶汽车产业生态系统。长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄,舍弗勒大中华区首席执行官张艺林,湖南省工信厅副厅长张治平,长沙市委副书记朱健见证签约。

今年9月6日,在中德两国总理的共同见证下,湖南湘江新区管理委员会与舍弗勒集团在北京人民大会堂签署了合作框架协议。此次在长签署智能驾驶项目投资合作协议是双方深化合作、落实框架协议的实质性举措。

根据协议,舍弗勒将在湖南湘江新区成立一家独资公司,设立舍弗勒大中华区第二研发中心暨舍弗勒中国智能驾驶研究院,将智能驾驶的核心技术之一线控技术以其他相关技术、产品和平台系统在长沙投入生产,这意味着德国智能驾驶核心技术和产品将打上“长沙烙印”。

胡忠雄对舍弗勒集团将智能驾驶项目落户长沙表示感谢,并强调长沙市委、市政府高度重视舍弗勒智能驾驶投资项目,期待这一项目能加速推动长沙打造“智能驾驶之城”,全面构建智能网联汽车产业生态链。希望依托舍弗勒强大的技术优势和资源配置,吸引更多智能网联汽车产业上下游优质企业进入长沙,与本地企业开展合作,纵深推进智能网联汽车产业发展,形成智能网联汽车领跑优势。

张艺林表示,舍弗勒将与湖南湘江新区精诚合作,携手共进,将自身技术专长和研发实力融入湖南湘江新区智能网联、智能驾驶汽车产业生态系统,助力长沙智能网联汽车产业发展。

来源: 新华网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:美军新航母摊上大事,飞行员一天幸存率仅0.2%,将不能搭载舰载机
下一篇:最新|李亚玲要求国航赔偿旅客差价 禁止牛某单独乘机

相关新闻