www.mg.tc-经常胡言乱语的星座

2020-01-09 12:27:54   【浏览】2091

www.mg.tc-经常胡言乱语的星座

www.mg.tc,文 / 西阿兔

1、巨蟹座

巨蟹座认真思索过的言语,在别人眼里也许会是胡言乱语,巨蟹座可不这么认为,他们的每一句都是实在话,是自己的感想和理解。但巨蟹座喜欢想起什么就说什么,有时候会和语境有差异,会让听者一头雾水,人们并不知道巨蟹座的思想已经转换到别处了。另外,巨蟹座的思想的确深沉,喜欢隐喻,听起来好像胡言乱语,其实不然。

2、摩羯座

摩羯座的胡言乱语可都是故意的,这是一种战术,不让对方抓住把柄的同时,等着对方落入自己的圈套里。摩羯座的胡言乱语是一种保护方式,在情况还不明朗的前提下,摩羯座会掩护自己收集信息。另外,摩羯座不喜欢他人了解自己的真实想法,当他们想表达情绪或感想的时候,会故意说错话,就像是自己给自己的暗号吧。

【声明:今日头条:西阿兔;微信公众号:西阿兔后院(作者的日记本)】

上一篇:梅州大埔交警随机公开曝光第三批部分违停车辆
下一篇:春暖花开时,跳槽好时机?2019广州白领竟超七成有跳槽行动

相关新闻