bbin里什么游戏好玩-“央企故事会·走进上海”在沪举办

2020-01-09 13:21:18   【浏览】418

bbin里什么游戏好玩-“央企故事会·走进上海”在沪举办

bbin里什么游戏好玩,记者 樊旭

8月18日,国务院国资委宣传局、上海市国资委联合举办的“央企故事会·走进上海”活动在上海市金山区举行,中国石油、国家电网、中国建筑等中央企业以及上海建工集团、上海电气集团上海电机厂、上海凤凰自行车等上海国企代表回顾讲述了多个企业发展和人物故事。

2017年9月,加勒比海岛国多米尼克遭遇五级飓风,东航集团派出两架包机去往当地,48小时后接回381名被困海外的同胞。

航天科技的风云团队坚持自主研制,攻克技术难关8年,最终促成风云四号卫星的成功发射。

中国电信几代人专注南沙群岛的通信,如今,曾经的边陲海岛已经迈进5g时代。

上海凤凰自行车在自行车市场曾经经历大调整的时候,投入研发创新型车型,压缩成本,通过一系列改革重塑民族品牌。

“央企故事会·走进上海”是中央企业、上海市属国企、区属国企之间互动交流的平台。国有企业作为中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,对我国经济社会发展、科技进步、国防建设、民生改善具有关键作用。其中,国有企业创造的大国重器、超级工程、重大成就,涌现的科学巨匠、大国工匠、先进人物蕴藏着丰富的精彩故事。

2017年以来,为推进上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心,上海市政府与国务院国资委签订共同战略合作协议,多项央企项目落地上海,为上海提升城市能级和核心竞争力,实现高质量发展做出了积极的贡献,在沪央企也得到了良好发展。

目前,上海国资国企正在国务院国资委的指导下,推进落实区域性国资国企综合改革试验。此次活动的开展,对于中央企业和上海地方国企增进交流,携手共进,深化合作内涵,提升合作能级将起到积极的促进作用。

上一篇:广州期货2019上半年营收飙涨603.54% 净利润却下滑54.07%
下一篇:你的一票,很重要!“2018品牌杭州·生活品质总点评”投票明日截止

相关新闻