流水的一倍才能提款-电竞圈的都在为Uzi拉票,饭圈的小改改,你们打得赢这场粉丝战?

2020-01-09 12:04:20   【浏览】2163

流水的一倍才能提款-电竞圈的都在为Uzi拉票,饭圈的小改改,你们打得赢这场粉丝战?

流水的一倍才能提款,最近几天,一场微博之夜投票活动让休赛期的电竞观众着实很兴奋,主要的原因就在于这次投票提名的“年度人物”中有很多是lol职业圈的选手,像uzi、theshy、厂长、小明、doinb、rookie等人都有上榜,所以将喜欢的职业选手送上榜单的前列,就成了最近很多观众的闲着没事做的最大乐趣。

由于uzi的排名比较靠前,所以在最近两天,不少网友也是纷纷将自己手里的10张票宣布投给了uzi,按理说饭圈的那些小姐姐们战斗力也是非常强悍的,但是截至今天下午,uzi的票数居然一路飙升,直接超过了王一博摘得了第一名。

(最新的结果可以看到,uzi的票数领先第二名王一博100多万了)

可能很多人奇怪,为什么电竞圈的粉丝这次如此给力,能在短短24小时左右的时间将uzi送上第一名,其实要说起原因,除了电竞圈的粉丝基数非常庞大之外,还有一些其他电竞项目的拉票。

英雄联盟只是目前国内整个电竞圈粉丝量比较大的一个项目,其他的项目像csgo、皇室战争、cf、吃鸡、dota等等这些粉丝,或多或少都有听过uzi的名号,加上小狗这些年积累的人气和知名度,也让很多圈内人自发的进行拉票宣传,远的不说就说吃鸡圈,4am集体给uzi拉票。

不仅仅是职业圈,uzi作为一名英雄联盟职业选手,多年来也是积累了很多真爱粉以及黑粉,然而在今天,无论你是真爱粉还是黑粉,大家似乎都站到了同一个战壕里,目的只有一个:给枣子哥安排上去!

uzi,在这一天,实属电竞圈最大的牌面!

就这样的战斗力,饭圈的小姐姐们,怎么打?

hga010官网下载

上一篇:CBA本赛季进步最快的五名球员,胡金秋从“菜鸟”成长为顶级内线
下一篇:健身App Keep突然裁员,占总员工数的10-15%

相关新闻