bbin刷水软件月租版-注意了!春运杭州长途汽车票明起全网开售

2020-01-09 13:32:50   【浏览】2941

bbin刷水软件月租版-注意了!春运杭州长途汽车票明起全网开售

bbin刷水软件月租版,买不到火车票,不妨考虑坐汽车回家。12月23日,杭州长运发布消息,从12月25日起,大家就可以购买2020年1月23日(农历腊月二十九)前杭州客运中心站、汽车南站、汽车西站、汽车北站、火车东站公路汽车站等杭州长运五大汽车站始发的所有汽车票,1月24日的汽车票恢复10天预售。

杭州长运预测,2020年春运,杭州长运五大汽车站预计发送旅客80万人次,计划投放加班车2000余班。在延长汽车票预售期的同时,长运将提前和各高教园区、周边厂矿单位联系提供订票、上门送票、上门售票、上门包车等业务。有需要的学校和单位可与杭州长运五大汽车站或服务中心86046666联系。

长运开行了中心站-北站-西站站际接驳专线,方便旅客快捷中转。节日期间将开足到景区的旅游直通车。

杭州长运五大汽车站已经实现刷身份证实名制检票功能,旅客通过杭州长运官方微信hcy86046666、手机app“巴巴快巴”、杭州长运网站www.hzcy.com、巴巴快巴网购买的实名制汽车票,进站后可以直接刷身份证检票乘车,不用再到车站排队取售。

万一忘带身份证,没关系,刷脸就能查验您的身份。杭州长运各汽车站均有临时身份证自助打印机,只要通过刷脸,就能打印临时身份证,通过临时身份证上车。不光刷脸办临时身份证,五大客运站部分检票口还能刷脸检票。

纸质车票检票还是继续支持的,需要的旅客可以在自助取票机取出车票。如果有退票需求的话,目前网购车票均支持在线退票,窗口退票需先取出车票。

不习惯网络购票的旅客,可在五大车站售票窗口、银联卡自助售票机、现金购票机上直接购票。不想跑车站的,可以在家附近的杭州地区(含郊县)所有邮政营业网点购票,还可通过电话0571-86046666预订车票和提供送票上门服务,一次性订购10张以上还可免费送票。

(原标题《春运杭州长途汽车票明起全网开售》,记者 孙燕 通讯员 严全盛。编辑:王佳)

上一篇:代表说:打造比肩悉尼歌剧院的文化地标,深圳歌剧院这样建|深圳两会
下一篇:军运会樊振东独取2分,率队两胜神秘之师,助八一队夺首冠

相关新闻