鱼丸游戏赌博游戏-美军新航母摊上大事,飞行员一天幸存率仅0.2%,将不能搭载舰载机

2020-01-09 10:33:04   【浏览】3339

鱼丸游戏赌博游戏-美军新航母摊上大事,飞行员一天幸存率仅0.2%,将不能搭载舰载机

鱼丸游戏赌博游戏,“福特号”航母

说起世界上最强大的非核武器,航空母舰应该能算是其中之一。可以说,在非核战争状态下,拥有航空母舰越多的国家,其综合能力就越强,这也是为什么美国一直被称为世界上军事实力最强国家的原因。但近日俄罗斯媒体却向我们揭露出,美军最新型航母又摊上大事。

作为一个拥有十多艘航空母舰的国家,美国现役的航母多是上世纪生产的,其部分电子系统等渐渐的跟不上了现在的时代,正是在这样的背景下,美国开始了最新的福特级航母的建设。只是说起来,美国福特级航母首舰“福特号”可谓是命运多舛,其在建造服役过程中,出现了一系列各式各样的问题。

仅因为成本的上涨“福特号”在建造过程中就出现过各种小事故,随后又因为电磁弹射系统故障,多次推迟服役,为此美国总统还亲自下令表示,要将电磁弹射系统换成技术落后一点的蒸汽弹射系统。但即使是这样,“福特号”仍然不停的被发现新的问题,近日还出现在俄罗斯媒体的头条上。

“福特号”航母

据媒体称,到目前,“福特号”已经延迟服役了近两年,整体预算超出了25亿美元,并且11部武器电梯中的9部无法工作。但这还不算完,“福特号”仍然朝着更坏的方向发展而去,这也让它不被海军所接受。

不仅如此,媒体还表示“福特号”的阻拦索、雷达装置的可靠性也非常的差。有数据统计,在战机16500次着陆当中,他们只成功完成了19次,这也就意味着,当飞行员完成了一天的战斗之后,终于可以返回航空休息的时候,他们最终会在着陆时冲向海里,而这一天来,飞行员的幸存率将只有0.2%。

尽管此前就有新闻指出,由于“福特号”的预算超标,美国海军很有可能没有多余的资金来购买f-35c,这也将导致“福特号”未来或许会成为首艘不搭载舰载机的航空母舰。但从现在这种状况来看,即使海军有多余的钱,在不解决0.2%幸存率这个问题的情况下,“福特号”仍然将是一艘不能搭载舰载机的航母。

建造中的二号舰“肯尼迪”号

也正因为这样,不少美国民众对福特级项目充满了抱怨,有人称,“这些项目就是精英们合法套取纳税人口袋而存在的,彻头彻尾的骗子项目”“没错,如果他们将这些钱用到穷人身上,那将给经济带来极大的刺激。”

也就是说,如果美国不能在短时间内解决福特级航母现在存在的问题,那么二号舰“肯尼迪”号也将危险了。值得注意的是,中国的首艘国产航母在中国建军节当天离开了码头,疑似进行新一轮的海试。中国航母正一步一个脚印的向前稳步前进着。

根据网上的传言,中国的电磁弹射航母已经开始建造,并且核动力航母也处于设计当中,中国航母发展的道路已经铺在脚下,照现在这种发展势头,美国真的要当心了。(智忠)

上一篇:法国警方:巴黎圣母院大火或由电路短路导致
下一篇:舍弗勒落户湘江新区 长沙智能驾驶迎来德国核心技术

相关新闻