朋友做网络黑彩代理-90 SECONDS WITH BAZAAR之时尚界到底科技含量有多高?

2020-01-09 12:16:20   【浏览】2533

朋友做网络黑彩代理-90 SECONDS WITH BAZAAR之时尚界到底科技含量有多高?

朋友做网络黑彩代理,各位网友大家好~welcome to 90 seconds of bazaar!本期主题是“techno-fashion”,咱们聊聊那些科技与时装结合的新鲜玩意儿。

除了claire danes之外,小编发现发光礼服还真是娱乐圈明星们的抢手货。

claire danes穿着zac poson在met gala

2010年katy perry在met gala

左到右依次分别为:u2、laura pausini、katy perry

什么?你也想发光?动动手指我们大天朝的某宝均可实现,不要太酷炫。

laser cutting和3d print也是近几年常见于各品牌设计中。

图为:dior、alexander wang

图为:pringle of scotland aw2014

hussein chalayan,十年前就开始用led灯做裙子。

图为hussein chalayan led灯泡裙

图为hussion chalayan记忆纤维连衣裙

2011年burberry在北京首次的秀就曾将3d全息技术搬上秀场,让人印象深刻。

其实科技和时装从来没有走得很远,就拿优衣库的heattech技术来说吧,不知道将多少姑娘们从冬天里三层外三层的臃肿中解救出来呢。

策划:时尚芭莎时装组

监制:卫甜

制片:大饼、yve xu

本期编辑:大饼

剪辑录音:大饼、yve xu

视觉统筹:大饼

后期制作:冯琦

本期文字:yoanna

更多90s请戳▼

上一篇:小米新机官宣配色,金属质感橙蓝黑,卢伟冰:入门级都如此漂亮
下一篇:马伊琍离婚后现身机场,单手插兜躲镜头,全程低头心情不佳

相关新闻